Empfang der Gäste & Teilnehmer
1. Standort1.1 Standort- Hotel
- Tagungszentrum
- Location
- Sonstiges
Datum von _________________________ bis _________________________
Uhrzeit von ________________________ bis __________________________
eigenes Personal & Fremdpersonal & Hostessen
| Ansprechpartner | Handynummer | Tätigkeitsfeld | Fremdsprachen |
Hostessen
2.3 ZimmerbedarfAnzahl DZ _________________________Anzahl EZ _________________________
2.4 KleidungsvorschriftenVorgaben zur CI
- ja
- nein
Beschreibung ___________________________________
individuelle Kleidung ______________________________
| Ausschilderung |
| Schreibtische |
| Ablagetische |
| Tischdecken |
| Skirtings |
| Sessel |
| Stühle mit Armlehnen |
| Stühle ohne Armlehnen |
| Flipchart |
| Lampen |
| Papierkörbe |
| Sonstiges |
- Telefon
- Telefax
- Handy
- Internetanschluss
- ISDN-Anschluss
- WLAN
- PC mit Monitor
- Laptop
- Drucker
- Kopierer
- Speichermedien (CDs, USB-Stick)
- Sonstiges _________________________
- Namensschilder (blanko, Reserve)
- dazu passende Hüllen/Clips
- dazugehörige Software für PC
4. Organisatorisch Wichtiges4.1 Organisatorisch Wichtiges
- Wichtige Rufnummern
- Taxiruf
- Fahrpläne ÖPNV oder Bahn
- Telefonbücher
- Restaurantführer
- Stadtpläne
- PLZ-Buch
Ansprechpartner vor Ort
Direktor
stellv. Direktor
Bankett
Reservierung
